В свой день рождения, 6 августа, страховая компания "Северная Казна" подвела итоги традиционной лотереи "Золотой Полис". Среди огромного количества купонов независимые журналисты вытянули купоны счастливчиков, которые получат полезные подарки от компании. "Лотерея, которую мы проводим каждый год, приносит несомненную пользу и компании, и страхователям: ...
В свой день рождения, 6 августа, страховая компания «Северная Казна» подвела итоги традиционной лотереи «Золотой Полис».
Среди огромного количества купонов независимые журналисты вытянули купоны счастливчиков, которые получат полезные подарки от компании. «Лотерея, которую мы проводим каждый год, приносит несомненную пользу и компании, и страхователям: мы получаем их лояльность, а они — страховку и приятное к ней дополнение», — отметила директор по маркетингу СК «Северная Казна» Марина Смирнова. Лотерея проводится по шести номинациям или видам страхования — «страхование домашнего имущества», «страхование строений», «Авторезерв», «Заботливый сосед», «страхование от несчастных случаев», «страхование имущества юридических лиц».В Тюмени победителем лотереи стала Наталья Сатюкова, организатор экстремальных мероприятий, как она сама определяет род своих занятий. Как призналась победительница, хоть она и увлекается экстремальными видами спорта, но страховке особо не задумывалась. «А тут мы устраивали соревнования по сноуборду, и необходимо было застраховать всех участников от несчастного случая. Вот и решила заодно сама застраховаться, — говорит Наталья Сатюкова. — А „Северную Казну“ я выбрала потому, что ее условия оказались самыми привлекательными, и заморочек с процедурой оформления страховки не было».Решение оказалось правильным — помимо страховки на 30 тысяч рублей, Наталья также стала обладательницей мобильного телефона. По словам директора тюменского филиала СК «Северная Казна» Андрея Веркашанского, в этом году в лотерее, проходившей с 1 февраля по 1 августа, приняли участие больше 70 страхователей-тюменцев. «Люди сейчас довольно активно интересуются страхованием и его возможностями», — отметил Андрей Веркашанский.