Хлебозавод Сургута (ХМАО) приступил к выпуску новой продукции - "Боярского" и "Карельского" хлеба, а так же пряников с начинкой. Последние будут выпускаться на новом оборудовании, которое сейчас проходит тестовую проверку. В магазины уже отправлено около 150 килограммов этого изделия. Именно пряники собственного производства, без консервантов и добавок выбрали сургутяне для запуска новой продукции хлебозавода.
Хлебозавод Сургута (ХМАО) приступил к выпуску новой продукции — «Боярского» и «Карельского» хлеба, а так же пряников с начинкой. Последние будут выпускаться на новом оборудовании, которое сейчас проходит тестовую проверку. В магазины уже отправлено около 150 килограммов этого изделия. Именно пряники собственного производства, без консервантов и добавок выбрали сургутяне для запуска новой продукции хлебозавода. Теперь пекари ждут отзывов покупателей. Если продукция понравится горожанам, производство пряников с начинкой будет поставлено на поток. Кроме них, как сообщает ТК «СургутИнформТВ» японская машина «Орион» способна изготавливать до сорока наименований сладкой продукции — пирожки, пиццу, печенье. В ходе реконструкции и модернизации предприятия закуплено новое фасовочное оборудование. Будет установлена новая универсальная печь. Начавшаяся реконструкция никак не повлияет на объемы производства главного продукта — хлеба разных сортов.