Йогурт, сметану и ряженку из линейки "Першинские секреты" готовят по особой технологии.
Этот стенд на выставке «Тюменская марка-2016» пользовался особой популярностью. Всем гостям не терпелось попробовать новую линейку термостатных продуктов от компании «Тюменьмолоко».
«Пробовали ряженку — вкусная. Мне нравится, что она не „переболтанная“, а сразу в баночки налитая и такая плотненькая. Покупаешь обычно в пакетах полиэтиленовых. Это, наверное, ноу-хау какое-то пищевой промышленности», — делится впечатлениями посетительница выставки Эльвира Столбова.
Действительно, йогурт, сметану и ряженку из линейки «Першинские секреты» готовят по особой технологии. Сначала в баночку наливают молоко и био-культуры, а потом отправляют всё это в термостатную камеру на восемь часов. Здесь температура воздуха выше 40 градусов. Наши бабушки вместо такого ноу-хау использовали русскую печку. Все посетители выставки отметили, что представленные продукты отличаются по консистенции и вкусу.
«Мы представляем продукцию, проводим дегустацию, получаем положительную обратную связь. Нас это очень радует, но не удивляет. Потому что „Першинские секреты“ приготовлены только из натурального молока. Без добавления каких-либо искусственных добавок. Из нашего местного тюменского молока, поэтому она очень вкусная и полезная», — говорит руководитель отдела маркетинга ООО «Тюменьмолоко» Мария Тропина.
А вот срок годности у этой продукции короткий — 10 дней. «Першинские секреты» уже появились в магазинах города.