В настоящее время небольшой коллектив предприятия выпускает около 200 наименований рыбной продукции. В сутки производится около 800 банок пресервов из щекура, нельмы и муксуна и другой рыбы, которая добывается в реках и озерах района. Основные ее поставщики – родоплеменные общины. Кроме того, вырабатывается примерно 800 килограммов рыбы холодного копчения и около 2 тонн вяленой.
В Пуровском обществе «Пур-рыба» намечено увеличение объемов производства. В этом году количество добываемой рыбы будет увеличено в несколько раз. Это стало возможным благодаря налаженной работе коллектива и техническому оснащению цеха. Как пишет «Север-Пресс», в настоящее время небольшой коллектив предприятия выпускает около 200 наименований рыбной продукции. В сутки производится около 800 банок пресервов из щекура, нельмы и муксуна и другой рыбы, которая добывается в реках и озерах района. Основные ее поставщики — родоплеменные общины. Кроме того, вырабатывается примерно 800 килограммов рыбы холодного копчения и около 2 тонн вяленой. По мнению специалистов, увеличение количества выпускаемой продукции положительно отразится не только на работе самого предприятия, но и на уровне жизни тундровиков, задействованных в общинах и сельхозпредприятиях. Теперь они могут сдавать выловленную рыбу в больших объемах. Отметим, что на сегодняшний день ООО «Пур-рыба» разработало свой логотип и ведется работа и над изготовлением торговой марки.