Завершение реализации проекта планируется до конца 2019 года.
Инвестиционный проект по строительству гастробара «Сырник» реализует в районе коттеджного поселка
Концепция гастробара «Сырник» предполагает, что около 90% всех блюд будут приготовлены из сыра, сделанного на собственной сыроварне. Планируется к реализации порядка 25 видов сыров высшего качества.
Вместимость нового объекта рассчитана на 10 человек, в будущем за счет пристроя к зданию теплой веранды вместимость будет увеличена до 40 человек.
Для завершения проекта и увеличения объемов производимой продукции в фонде микрофинансирования Тюменской области получен заём в сумме 1,5 млн руб. на приобретение оборудования и финальную отделку помещения.
Завершение реализации проекта планируется до конца 2019 года.
Фото предоставлено Инвестиционным агентством Тюменской области