Сегодня тюменцы смогут попробовать "мраморное мясо". В понедельник "мраморное мясо" французских бычков появится на прилавках специализированного предприятия «Мясная лавка», открытие которого состоится в рамках реализации областной программы "Мясное скотоводство". Вниманию покупателей будет предложено 15 наименований полуфабрикатов охлаждённого "мраморного мяса": эскалоп, азу, наборы для первых блюд.
Сегодня тюменцы смогут попробовать «мраморное мясо». Напомним, несколько лет назад в областной центр прибыла партия французских коров и бычков. В понедельник их «мраморное мясо» появится на прилавках специализированного предприятия «Мясная лавка», открытие которого состоится в рамках реализации областной программы «Мясное скотоводство». Данное событие, сообщает пресс-центр администрации Тюменской области, одно из мероприятий, способствующих устойчивому развитию мясной отрасли, формированию цивилизованной системы переработки и реализации мяса и мясопродуктов тюменских товаропроизводителей. На открытии предполагается участие заместителя губернатора Тюменской области Владимира Васильева. Как информирует ИА «Самотлор-экспресс» со ссылкой на директора предприятия Татьяну Кокшарову, вниманию покупателей будет предложено 15 наименований полуфабрикатов охлаждённого «мраморного мяса»: эскалоп, азу, наборы для первых блюд. По словам Татьяны Кокшаровой, это мясо экологически чистое, быстро готовится и сохраняет все витамины. Кроме того, директор заверила, что по цене оно не намного будет отличаться от обычной говядины.