В Тюмени состоится региональная конференция «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
В Тюмени состоится региональная конференция «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». Ее организаторами выступили Торгово-промышленная палата Тюменской области совместно с Региональным центром сертификации при поддержке департамента АПК Тюменской области.
Конференция ориентирована на участие руководителей предприятий, топ-менеджеров, главных инженеров, главных технологов, начальников производственных подразделений, специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий.
Пищевая отрасль ориентирована на конечного потребителя, для которого безопасность и качество стоят в числе основных критериев выбора продукта питания. Но произвести вкусный и безопасный продукт возможно лишь при слаженном взаимодействии всех участников цепочки, включая поставщиков сырья, ингредиентов и упаковки, производителей готовой продукции, торговые предприятия и логистические компании, предприятия общественного питания.
Как сообщают организаторы, участники пищевой отрасли поделятся секретами в области управления качеством, расскажут о проблемах, с которыми они сталкиваются в своей работе, и о решении этих проблем, обсудят ряд вопросов, касающихся внедрения новых технологий, которые позволят повысить эффективность и прибыльность работы всех участников пищевой цепочки.
Подробности программы — в разделе «Бизнес-календарь».