Из кюветов на пригородных трассах сотрудники ГИБДД области вытащили 10 автомобилей : Транспорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Из кюветов на пригородных трассах сотрудники ГИБДД области вытащили 10 автомобилей

Сложнее всего пришлось на региональной трассе Ялуторовск - Ярково.
Новости > Транспорт

Накануне 10 автомобилей помогли вытащить из кюветов сотрудники ГИБДД области. Помимо этого, завели автобус, который замерз из-за летнего дизтоплива.

Напомним, что инспекторы ГИБДД несут службу в патрульном режиме, объезжая свои участки, к ним всегда можно обратиться за помощью, да и сами они не проезжают мимо терпящих бедствие автомобилистов.

Одни из самых сложных погодных условий накануне были на региональной трассе Ялуторовск - Ярково. Здесь гаишники помогли трем автомобилистам. На 12-м километре пришлось вытаскивать из кювета сразу две машины, «Ладу Приору» и «Газель», для этого полицейские остановили «Ниву», водитель которой не отказался помочь.

На 51-м километре федеральной дороги Тюмень - Ханты-Мансийск наряд полка ДПС ГИБДД помог двум водителям-дальнобойщикам, которые припарковали свои большегрузы на обочине, и уже не смогли тронуться с места, их вытащили тяжелой техникой, сообщает госавтоинспекция Тюменской области.

Автобус без пассажиров замерз из-за летнего топлива на 49-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Сотрудники ГИБДД остановили еще один автобус, и его водитель помог коллеге завестись.

Фото: ГИБДД Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description