Тюменцы смогут прямым рейсом улететь в Воронеж : Туризм : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцы смогут прямым рейсом улететь в Воронеж

рубрика: Туризм

Источник: Вслух.ру

Полеты по этому направлению будут выполняться с 1 июня с частотой два раза в неделю.


Авиакомпания «РусЛайн» в рамках летнего сезона 2020 года открывает новый рейс Воронеж – Тюмень. Полеты по этому направлению будут выполняться с 1 июня с частотой два раза в неделю на современных 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.

«Миссия авиакомпании «РусЛайн» – соединять региональные центры России в обход аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Воронежская и Тюменская области представляют собой два очень продвинутых региона, и потенциал от их взаимного сотрудничества огромен. Мы уверены, что рейсы авиакомпании «РусЛайн» позволят укрепить общественные и деловые связи между двумя этими регионами, и не сомневаемся, что направление будет пользоваться высоким спросом», – комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Из Тюмени в Воронеж можно будет улететь по понедельникам и четвергам, обратно - по средам и воскресеньям. Продажа открыта, информирует пресс-служба авиакомпании. Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Фото: пресс-служба авиакомпании "Руслайн"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

6 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description