Наталья Западнова: "Гран-при IBU - это своеобразная генеральная репетиция перед будущим чемпионатом мира" : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Наталья Западнова: "Гран-при IBU - это своеобразная генеральная репетиция перед будущим чемпионатом мира"

Новости > Спорт

Заместитель председателя Правительства ХМАО Наталья Западнова провела совещание по итогам состоявшегося в Ханты-Мансийске Гран-при IBU по биатлону.

Как корреспонденту "Вслух.Ру" сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО, в ходе совещания руководители департаментов, комитетов и управлений Правительства автономного округа обменялись замечаниями и предложениями, выработанными в ходе организации этих крупных международных соревнований.

Наталья Западнова подчеркнула, что "Гран-при IBU – это своеобразная генеральная репетиция перед будущим чемпионатом мира и, чтобы провести его на высоком уровне, необходимо уже сейчас начать работу по организации этих ответственных соревнований".

Участники совещания отметили, что необходимо решить вопросы размещения приезжающих в Ханты-Мансийск спонсоров, спортсменов и туристов: сервис в гостиницах, ресторанах и кафе города оставляет желать лучшего.

Положительными моментами были названы охрана правопорядка и наличие технически оснащённого пресс-центра, который был построен специально к проведению Гран-при IBU. Напомним, что соревнования освещали более 140 представителей средств массовой информации.

В заключение заседания Наталья Западнова поблагодарила всех, кто участвовал в организации и проведении соревнований столь высокого уровня, и выразила надежду, что чемпионат мира по биатлону будет проведен достойно.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description