МФК "Тюмень" сильнее "Динамо-Самары" в первом четвертьфинале 4-2. : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

МФК "Тюмень" сильнее "Динамо-Самары" в первом четвертьфинале 4-2.

В первом матче 1/4 финала Кубка России, который состоялся в Самаре, МФК "Тюмень" уверенно обыграла местную "Динамо-Самару" со счетом 4-2.
Новости > Спорт

Уже на 3 минуте Денис Неведров вывел гостей вперед, обыграв соперника, он точным ударом в дальний от вратаря угол, продолжает свою голевую серия в этом сезоне. Тюменцы смотрелись солиднее, играли по счету, события не форсировали и прежде всего за счет класса смотрелись солиднее. На 15 минуте, находясь недалеко от штрафной, Милованов мощно пробил, мяч по пути задел Таффи и чуть изменив направление влетел в сетку 2-0. После перерыва хозяева попытались вернуться в игру и на 31 минуте им удался отличный розыгрыш штрафного, который результативно завершил Сергеев 2-1. Через 6 минут, капитан сибиряков Александр Упалев мощнейшим ударом восстанавливает разрыв в счете 3-1. Через пару минут, экс-тюменец, Евгений Мурашов, являющийся лидеров самарцев, огорчил свою бывшую команду, обыграв на фланге своего визави, он пробил низом, прекрасно проведший этот матч Лео Гужил, тем не менее, пропустил 3-2. Однако, окончательная точка осталась за нашей командой, Сергей Абрамович завершил хорошую атаку гостей 4-2. 

После матча главный тренер МФК "Тюмень" Никлай Иванов подвел итог матча: "Попросили ребят играть дисциплинированно, первый тайм показал, играли спокойно, вели в счете 2-0, особых моментов у наших ворот не возникало. Затем маленько стали проседать, соперник во втором тайме стал нагнетать, прессинговать, в каких то моментах выходили хорошо, в каких то не очень, где то с помощью Лео сушили игру. Конечно, мы и второй матч держали в голове и самое главное, у нас впереди поединки с КПРФ, в Москве, буквально через 3 дня, график тяжелый. Поэтому видно было, как только добавляли, уходили вперед, создавали моменты. - Во втором тайме на плоащдке появлялся Карпюк, он пока не в форме? - У нас есть футболисты, которые не набрали после травм максимальных кондиций, Болинья, Вилиан сегодня не попал в заявку, только вчера прилетел, Карпюк только начал форму набирать, поэтому, сегодня играли можно сказать в восьмером".

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description