ХК «Рубин» одолел в Красноярске «Сокол» с крупным счетом : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ХК «Рубин» одолел в Красноярске «Сокол» с крупным счетом

Тюменцы удачно реализовывали большинство.
Новости > Спорт

Тюменский «Рубин» добился уверенной победы в гостевом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, одолев в Красноярске «Сокол». Счет игры - 4:1, сообщает пресс-служба нашей команды.

С первых минут матча «Сокол» пошёл в атаку, пытаясь реабилитироваться за поражение в предыдущем домашнем матче. Блицкриг красноярцев тюменская оборона во главе с вратарём Егором Назаровым смогла остановить, но на 15-й минуте хозяева всё-таки реализовали лишнего – отличился Сергей Шестаков, бросивший точно в угол ворот. Однако «рубиновые» в долгу не остались и вскоре убойным «выстрелом» сетку на прочность проверил нападающий Алексей Митрофанов, в прошлом сезоне выступавший за «Сокол» - 1:1.

Во втором периоде подопечные Михаила Звягина сделали это трижды. Красноярцы остались в меньшинстве на пять минут, чем рубиновцы с блеском воспользовались. Сначала, в формате «5 на 3», на голевой бросок защитника Георгия Бердюкова вывел форвард Денис Давыдов. Затем продолжительная атака тюменцев завершилась несильным, но точным броском защитника Константина Фаста. Наконец, на 34-й минуте гости реализовали ещё одно большинство. Шайба оказалась в сетке «Сокола» после рикошета от нападающего «Рубина» Егора Бабенко. За два периода хозяева нанесли 20 бросок в створ ворот, а гости – 25.

В третьем периоде у красноярцев были шансы вернуть на площадку интригу в большинстве. Но счет не изменился.

«Мы, как и «Сокол», ищем свою игру после долгой паузы, связанной с карантином. Сегодня она была лучше, чем в Ангарске в поединке с «Ермаком», - прокомментировал пресс-службе главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин. - Но мы много ошибались. Отработали и меньшинство, и большинство – в общем-то, как и соперник. Было как положительное, так и отрицательное. Движемся дальше. Уже через день следующий матч. Но «Сокол» – отличная команда. Думаю, что все проблемы – временные, и она выполнит поставленные задачи…»

20 октября «Рубин» сыграет в Новокузнецке с «Металлургом».

Фото: rubinhc.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description