У «Тюменского Легиона» полностью сформирован тренерский штаб : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

У «Тюменского Легиона» полностью сформирован тренерский штаб

| Спорт

Источник: Вслух.ру

Утверждены главный тренер и его помощники.


В команде «Тюменского Легиона», выступающей в чемпионате Молодёжной хоккейной лиге, полностью сформирован тренерский состав. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Напомним, что новым главным тренером был назначен Рустам Камалов. 29-летний специалист выступал за тюменские команды в первенстве России среди дружин первой лиги и в чемпионате МХЛ. После завершения карьеры Рустам Максутович работал в спортивной школе ХК «Рубин». В прошлом сезоне Камалов являлся наставником «Тюменского Легиона-2004». В региональном первенстве страны этот коллектив занял шестое место.

«Был приятно удивлён предоставленной мне возможностью. Постараюсь оправдать доверие», - прокомментировал Рустам Камалов ИА «Тюменская арена».

Помимо Валерия Тушенцова, помощником Рустама Камалова назначен Евгений Шмелёв.

В прошлом сезоне этот 38-летний специалист работал в Центре спортивной подготовки «Тюменский Легион» с подопечными 2005 года рождения. Карьеру хоккеиста Шмелёв начинал в «Рубине», воспитанником которого является. Он выступал, в том числе, за тюменский «Газовик», «Спутник» из Нижнего Тагила и самарский ЦСК ВВС.

Фото: vk.com/tyumenskylegion.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

27 мая 2020 г.
26 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description