Нападающий Вадим Хлопотов: «Рубин» является топ-клубом ВХЛ, который борется за самые высокие места» : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Нападающий Вадим Хлопотов: «Рубин» является топ-клубом ВХЛ, который борется за самые высокие места»

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Новичок тюменского клуба ответил на несколько вопросов.


Тюменский ХК «Рубин» подписал контракт с известным нападающим Вадимом Хлопотовым. 26-летний игрок имеет достаточный опыт выступления в КХЛ. Прошлый сезон он провёл в командах высшей лиги – ХК «Тамбов» и карагандинской «Сарыарке». А родным городом считает Ярославль.

«Я с Урала. В Нижнем Тагиле остались родители, теперь появится возможность чаще с ними видеться, - рассказал Вадим Хлопотов пресс-службе «Рубина». - Я давно уже живу в Ярославле. Дольше всего играл в Ярославле, начиная с хоккейной школы. Этот город стал для меня родным».

По словам нападающего, интерес с «Рубином» был обоюдным.

«Рубин» является топ-клубом ВХЛ, который борется за самые высокие места. Интерес у нас возник обоюдно, - считает Вадим Хлопотов. - Приложу все силы, чтобы шагнуть вперёд в плане саморазвития и, конечно же, командного результата».

Ограничения, связанные с коронавирусом, стали для спортсменов особенным испытанием. «Сложные ситуации закаляют характер, происходит проверка на прочность. Главное, никогда не опускать рук, больше тренироваться и развиваться. Через работу все обязательно наладится», - считает спортсмен.

Фото: hcrubin.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

19 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description