ХК «Рубин» уступил в третьем матче плей-офф ВХЛ с минимальным отрывом : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ХК «Рубин» уступил в третьем матче плей-офф ВХЛ с минимальным отрывом

| Спорт

Источник: Вслух.ру

Следующая игра состоится 17 марта.


ХК «Рубин» уступил в третьем матче четвертьфинала «Кубка Владимира Петрова» Высшей хоккейной лиги. В Ханты-Мансийске тюменская дружина продолжила баталии с «Югрой». Напомним, что во Дворце спорта «Рубин» одержал две победы. Первый матч на выезде уступил с минимальным отрывом – 1:2. При этом в серии до четырёх побед тюменцы лидируют (2-1), сообщает пресс-служба команды.

Югорчане намного превзошли рубиновцев по количеству бросков в створ, но нельзя сказать, что диктовали свои условия. Счет был открыт на второй минуте. В ворота хозяев был назначен буллит и капитан «Рубина», нападающий Денис Ячменёв хладнокровно выиграл дуэль у голкипера Евгения Иванникова.

Отыгрались хозяева достаточно быстро. После вбрасывания в зоне атаки, сильный и точный бросок нанёс Павел Валентенко. Затем началась позиционная борьба. Команды поочерёдно оставались в меньшинстве, но оборона брала верх над атакой. А на 55-й минуте тюменцы допустили позиционную ошибку в своей зоне, в результате чего у югорчан появилась возможность «растерзать» вратаря Егора Назарова клюшками. С горем пополам Андрей Чуркин шайбу в ворота «Рубина» пропихнул. После продолжительного анализа момента судьи всё-таки приняли решение зафиксировать гол.

«Поздравляю соперника с победой. Не скажу, что мы плохо играли, но, к сожалению, не реализовали те моменты, которые у нас были, - прокомментировал главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин. - По большому счёту, игра шла до гола. Соперник забросил. С одной шайбой тяжело рассчитывать на победу, тем более на выезде да с такой командой. Восстанавливаемся и готовимся к следующему матчу…

17 марта команды проведут в Ханты-Мансийске четвёртый матч серии.

Фото: hcrubin.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

16 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description