В Тюменской области открылись детские центры и МФЦ : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюменской области открылись детские центры и МФЦ

Напомним, что режим повышенной готовности в регионе продлен до 28 сентября.
Новости > Общество

В Тюменской области с сегодняшнего дня разрешена работа детских игровых комнат и детских развлекательных центров, в том числе, расположенных и на территории ТРЦ. Об этом информирует региональный оперативный штаб по профилактике коронавируса.

Кроме того, с 15 сентября разрешается:

  • проведение физкультурных и спортивных мероприятий, с учетом исполнения всех регламентов в условиях сохранения рисков распространения COVID-19;

  • деятельность специализированных учреждений по организации конгрессов и выставок (также с соблюдением методических рекомендаций Роспотребнадзора);

  • выезд официальных групп для участия в мероприятиях межрегионального и всероссийского уровней;

  • выезд спортсменов, тренеров и иных специалистов, входящих в составы сборных команд России и Тюменской области, для участия в официальных соревнованиях регионального, межрегионального и всероссийского уровней и спортивных мероприятиях, проводимых на территории РФ.

Напомним, что режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 28 сентября. По-прежнему жители региона обязаны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей. Гражданам старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.

Изображение LaterJay Photography с сайта Pixabay

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description