В суперигре викторины "Время Побед" тюменцы стали обладателями семи автомобилей и трех квартир : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В суперигре викторины "Время Побед" тюменцы стали обладателями семи автомобилей и трех квартир

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Остался еще один суперподарок.


Сегодня на телеканале "Тюменское время" прошли две серии суперигры викторины "Время Побед". Из 11 суперподарков викторины тюменцы уже выиграли 7 автомобилей и три квартиры.

Например, тюменка Любовь Ивановна выиграла квартиру! А Надежда Велижанина - автомобиль.

"Я работаю учителем английского языка в школе, - рассказала она "Вслух.ру". - Историю, конечно же, изучала, но вопросы для меня были незнакомые, приходилось угадывать. Я смогла правильно ответить на вопрос о военном журналисте и выиграла сладкий подарок. Думала, что на этом и закончится мое участие в викторине. А сегодня мне позвонили совершенно неожиданно, я даже не знала, что на кону машина, поэтому сильно не волновалась - получится, так получится. Смогла ответить правильно. Трансляцию я не смотрела".

Серия суперигр викторины "Время Побед" началась 25 июня. В этот день тюменец Владислав выиграл квартиру. Ведущий Артем Фирсов вытащил из барабана его номер билета и задал вопрос: "Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?". Варианты ответа: Леня Голиков или Володя Дубинин. Владислав ответил правильно: Леня Голиков, и выиграл суперподарок.

Тюменец Евгений стал вторым счастливцем, кому досталась квартира за участие в викторине "Время Побед". Контрольный вопрос для Евгения звучал так: кто из партизан стал Почетным гражданином Витебска? Не прошло и пяти секунд, как Евгений выбрал правильный вариант ответа.

27 июня обладателями автомобилей стали тюменка Светлана Владимировна и тюменец Андрей, у которого, как выяснилось, прежде не было машины.

Тюменцы Вячеслав и Сергей стали владельцами автомобилей в четвертой серии суперигры викторины "Время Побед". Вячеслав правильно ответил на вопрос о том, что должны были совершить советские летчики, чтобы получить орден Отечественной войны второй степени? Мужчина верно выбрал вариант ответа: сбить два вражеских самолета. Сергею достался вопрос по произведению М. Шолохова "Судьба человека": в каком городе Соколов встретился с Ванюшкой? Несмотря на волнение, Сергей ответил практически не раздумывая: в Урюпинске.

Еще один автомобиль достался тюменке Елене, правильно ответившей на вопрос про тюменский фронтовой поезд-баню. И накануне автомобиль выиграла Татьяна: она быстро ответила на вопрос о том, какая битва во время Великой Отечественной войны стала решающей.

Сегодня на телеканале "Тюменское время" в 22.00 решится судьба последнего суперподарка.

А на площадках фестиваля "Время Побед" тюменцы тоже получают подарки, участвуя в первом туре викторины: сладкие презенты тюменских товаропроизводителей (молочное суфле, пряники, карамель и другие вкусности). Но это еще не все: в числе приятных бонусов — 10 наименований бытовой техники. Это — телефоны iPhone11, телевизоры, фены, микроволновые печи, хлебопечки, чайники, утюги, блендеры, мультиварки и т. п.

center

На фото: Надежда Велижанина с сыном и Любовь Ивановна. Фото Юрия Шестака

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

1 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description