Квартира или машина? Сегодня в 13.00 на канале "Тюменское время" - суперигра викторины "Время Побед" : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Квартира или машина? Сегодня в 13.00 на канале "Тюменское время" - суперигра викторины "Время Побед"

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Сегодня в первой серии игры тюменка уже выиграла квартиру.


1 июля в прямом эфире телеканала "Тюменское время" пройдет еще две суперигры викторины "Время Побед".

В 13.00 - вторая серия на сегодня (первый выпуск прошел в 10 утра). На кону - квартира или машина, какой именно бонус - узнаем только в прямом эфире.

Напомним: сегодня на телеканале "Тюменское время" в 10.00 уже прошла первая серия суперигры викторины "Время Побед". Тюменка Любовь Ивановна 1954 года рождения выиграла квартиру! Она правильно ответила на вопрос о том, кто из советских полководцев был репрессирован в 1937 году и амнистирован в начале Великой Отечественной войны - Константин Рокоссовский.

Но когда ведущий Артем Фирсов стал поздравлять победительницу, выяснилось, что она просто не верит в свое везение. "Не смешите меня, пожалуйста!" - сказала Любовь Ивановна. Надеемся, чуть позже она все-таки поверила в свой успех и порадовалась.

С 25 июня тюменцы, участники викторины "Время Побед", прошедшие во второй тур, который проходит в прямом эфире "Тюменского времени", уже стали обладателями шести автомобилей и трех квартир. Сегодня до конца дня - в 13.00 и в 22.00 - тюменцы получат еще два суперподарка.

Серия суперигр викторины "Время Побед" началась 25 июня. В этот день тюменец Владислав выиграл квартиру. Ведущий Артем Фирсов вытащил из барабана его номер билета и задал вопрос: "Как звали пионера-героя из Великого Новгорода, награжденного Звездой Героя Советского Союза?". Варианты ответа: Леня Голиков или Володя Дубинин. Владислав ответил правильно: Леня Голиков, и выиграл суперподарок.

Тюменец Евгений стал вторым счастливцем, кому досталась квартира за участие в викторине "Время Побед". Контрольный вопрос для Евгения звучал так: кто из партизан стал Почетным гражданином Витебска? Не прошло и пяти секунд, как Евгений выбрал правильный вариант ответа.

27 июня на кону стояли два автомобиля: их обладателями стали тюменка Светлана Владимировна и тюменец Андрей, у которого, как выяснилось, прежде не было машины.

Тюменцы Вячеслав и Сергей стали владельцами автомобилей в четвертой серии суперигры викторины "Время Побед". Вячеслав правильно ответил на вопрос о том, что должны были совершить советские летчики, чтобы получить орден Отечественной войны второй степени. Мужчина верно выбрал вариант ответа: сбить два вражеских самолета. В семье Вячеслава уже есть машина, но подарок его очень обрадовал. Сергею достался вопрос по произведению М. Шолохова "Судьба человека": в каком городе Соколов встретился с Ванюшкой? Несмотря на волнение, Сергей ответил практически не раздумывая: в Урюпинске.

Еще один автомобиль достался тюменке Елене, правильно ответившей на вопрос про тюменский фронтовой поезд-баню. И накануне автомобиль выиграла Татьяна: она быстро ответила на вопрос о том, какая битва во время Великой Отечественной войны стала решающей.

Включайте "Тюменское время" в 13.00, чтобы узнать, какой именно подарок будет на кону.

Фото "Тюменского времени"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:
















Другие новости

1 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description