Тюменским медикам на работу прислали цветы без повода : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменским медикам на работу прислали цветы без повода

| Общество Вслух.ру

Милые и яркие композиции, собранные с невероятной теплотой и любовью, стали настоящим сюрпризом.


В Тюмени цветочные композиции получили в подарок сотрудники Многопрофильного консультативно-диагностического центра. Таким образом тюменские флористы решили поддержать медиков во время напряжённой работы в условиях борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Появление в холле Центра двух больших коробок с цветами вызвало удивление и неподдельный интерес среди сотрудников. Милые и яркие композиции, собранные с невероятной теплотой и любовью, стали настоящим сюрпризом, зажгли блеск в уставших глазах врачей и медицинских сестёр, озарили их лица под масками улыбками и без сомнения, подарили хорошее настроение не на один рабочий день. Небольшие букетики, помещающиеся в кофейный стаканчик, передали сотрудникам, работающим в зелёной/желтой и красной зоне КТ-диагностики и в лаборатории, разместили в регистратуре и кабинетах врачей.

«Сейчас всем нам нелегко. И поэтому вдвойне приятно получить такой замечательный знак внимания. Мы рады, что тюменцы ценят наш труд. Большое спасибо за поддержку», - выразила общее мнение коллег врач-рентгенолог ГАУЗ ТО «МКДЦ» Юлия Высоцкая.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции деятельность многопрофильного консультативно-диагностического центра была частично перепрофилирована. Медицинская организация не только стала одной из лабораторных баз по проведению тестирования, но и центром КТ-диагностики пациентов с ОРВИ, внебольничной пневмонией и подозрением на COVID-19, сообщает пресс-служба ГАУЗ ТО «МКДЦ».

Идея подарить небольшие букеты без особого повода, а просто так, чтобы их порадовать, выразить своё восхищение за их мужество и самоотверженный труд, вызвала у медиков благодарность и признательность.

Фото: Татьяна Ситникова, пресс-служба МКДЦ

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description