Сахар, шоколад и тушенка: какие товары тюменцы покупают на почте : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сахар, шоколад и тушенка: какие товары тюменцы покупают на почте

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Это продовольствие, бытовая химия и товары для подсобного хозяйства.


В УФПС Тюменской области рассказали о самых популярных товарах среди населения, имеющихся в продаже в почтовых отделениях. Это продовольствие, бытовая химия и товары для подсобного хозяйства.

В десятку популярных вошли сахар, брендированный шоколад, мука, масло подсолнечное, тушенка, шампунь, мыло, влажные салфетки, укрывное полотно, семена овощных и цветочных культур.

Самый высокий спрос зафиксирован в сельской местности Тюменской области. Наиболее активные покупатели – жители Казанского и Омутинского районов, сообщает пресс-служба регионального УФПС.

Проект Почты России по реализации социально значимых товаров стартовал в июле прошлого года. Цены на ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров - на уровне сетевых магазинов.

Напомним, что большинство отделений Почты России расположены в населенных пунктах, где проживает менее 300 человек, и почтовое отделение зачастую выступает единственным местом, где жители могут приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Фото: пресс-служба УФПС Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

21 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description