Проблемы жителей Тарман взяли на карандаш : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Проблемы жителей Тарман взяли на карандаш

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Самым актуальным вопросом территории является благоустройство центральной площадки.


В Тарманах состоялась первая из запланированных ранее на круглом столе управы Ленинского административного округа и органов территориального общественного самоуправления выездная встреча. Цель таких мероприятий – совместное решение локальных проблем развития территории Ленинского округа.

По итогам каждой встречи составляется единый перечень задач по преобразованию конкретной территории. Для этого важно узнать мнение общественности и депутатов, с учетом возможностей муниципальной власти установить приоритетность решения проблемным вопросов, сообщает пресс-служба мэрии.

В Тарманы приехали руководитель управы Ленинского административного округа Александр Ильин, его заместитель Евгений Триль, начальник управления по организационной работе управы Юрий Верхоланцев, председатель органа ТОС ж.р. Тарманы Людмила Турыгина и помощник депутата Тюменской городской думы Романа Явныча Александр Карпенко.

В ходе встречи Людмилой Турыгиной и Александром Карпенко были озвучены обобщенные предложения жителей по благоустройству территории в границах деятельности ТОС. Проблемные объекты благоустройства были осмотрены, все предложения оценены на месте.

Участники встречи сошлись во мнении, что самым актуальным вопросом данной территории является благоустройство центральной площадки района по адресу: ул. Малышева, 22-24, которая является для жителей местом притяжения.

В завершение встречи руководитель управы Ленинского административного округа подчеркнул, что все озвученные проблемы взяты на карандаш, по каждому вопросу будут определены ответственные исполнители и установлены сроки реализации.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

23 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description