Тюменским бойцам МЧС пожелали обжигающего счастья и несгораемого оптимизма : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменским бойцам МЧС пожелали обжигающего счастья и несгораемого оптимизма

рубрика: Общество

Автор:

Врио начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Алексей Пархомович вручил награды отличившимся сотрудникам.


Сегодня спасатели отмечают свой профессиональный праздник. По этому случаю в учебном центре ГУ МЧС России по Тюменской области прошло торжественное мероприятие. Коллег поздравили экс-начальник тюменских пожарных-спасателей Юрий Алехин и врио начальника Алексей Пархомович.

"Все зависитт только от нас! Если каждый будет держаться вот так, - Юрий Николаевич сжал кисть в кулак. - друг за друга и помогать. Тогда будут удачи и победы. Хотя удачи нужны только слабакам, нам - только победы. Всякое было и будет, но одно неизменно одно - Тюменская область всегда была одной из лучших в Уральском Федеральном округе и в тройке лучших на уровне министерства по чрезвычайным ситуациям. Все будет так, как мы задумали. С наступающим Новым годом и профессиональным праздником!"

В своем обращении к коллегам Алексей Пархомович отметил, что этот профессиональный праздник - День спасателя - всех тех, кто сейчас ходит по домам и раздает жителям памятки о правилах безопасности, всех тех, кто заступает на дежурство, кому приходится оперативно реагировать на вызовы.

"После зимы будем готовиться к паводку, инспекторы надзорной деятельности и сотрудники управления гражданской защиты будут жить в полях и на дамбах, чтобы мы могли противостоять водной стихии, летом караулы тушат лесные пожары. Мы всегда готовы прийти на помощь людям. Наш коллектив здоровый, большой, мужественный и сплоченный! Поэтому все жители и гости Тюменской области могут спать спокойно, быть уверенными, что мы их не подведем. Желаю всем бездымного будущего, обжигающего счастья и несгораемого оптимизма! От себя лично и от руководства поздравляю всех коллег и ветеранов с Днем спасателя и наступающим Новым годом".

В торжественной обстановке Алексей Пархомович вручил награды отличившимся сотрудникам МЧС, а также тем, кто принимал участие в спасении людей. Медаль "За спасение погибающих на водах" получил курсант ТВВИКУ Иван Очкин. В мае этого года он с женой прогуливался по набережной и увидел тонущего человека. Бросился на помощь и вытащил его из реки. Человек уже потерял сознание, счет шел на секунды.

Еще по теме:

Курсанта ТВВИКУ Ивана Очкина за спасение тонущего представили к награде

Курсант ТВВИКУ вытащил из Туры прыгуна


Другие новости

27 декабря 2019 г.

реклама

Материалы от партнеров