Команда тюменца Ивана Жаркевича попытается выйти в финал «Что? Где? Когда?» : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Команда тюменца Ивана Жаркевича попытается выйти в финал «Что? Где? Когда?»

Четвертая игра зимней серии пройдет 22 декабря.
Новости > Общество

Команда тюменца Ивана Жаркевича в четвертый раз сядет за стол интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». 22 декабря состоится заключительная игра зимней серии. Эфир пройдет по Первому каналу, начало в 21.45.

Иван Жаркевич родился 23 февраля 1988 года, закончил Тюменский государственный университет. Работает менеджером. Впервые в «Что? Где? Когда?» играл в мае 2018 года.

Как выяснил «Вслух.ру», свою первую игру сборная Жаркевича проиграла, вторую – победила со счетом 6:5. Третью – в осенней серии 2019 года - всухую выиграла у телезрителей. Результат был потрясающий - это признали и другие знатоки, и ведущий, и телезрители. Прошлой победой команда получила путевку в зимнюю серию. По итогам зимней серии станет известно: кто пройдет в финал года, который состоится 28 декабря.

Команды Алеся Мухина и Балаша Касумова проиграли телезрителям. На данный момент есть один претендент – сборная обладателей приза «Хрустальный атом» под руководством маркетолога Максима Поташева. Но у команды Ивана Жаркевича есть шансы попасть в заключительную игру сезона.

«Мы тренируемся. Для нас это очень ответственная игра», - отметил на одной из игр Денис Галиакберов. Напомним, что экономист из Казани получил «Хрустальный атом» на прошлой игре, в осенней серии, как лучший игрок.

Фото: chgk.tvigra.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description