На улице Челюскинцев появились трехметровые подарки : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

На улице Челюскинцев появились трехметровые подарки

| Общество Вслух.ру

Тюмень готовится к встрече Нового года.


Тюмень готовится встречать новый 2020 год. В областном центре появляются праздничные конструкции. Так, композиция «Подарки» высотой 3-3,5 метра заняла свое место на ул. Челюскинцев напротив ДК «Нефтяник», возле которого запустят световой фонтан.

Согласно концепции, похожая композиция - «Новогодний сюрприз» - будет в районе моста Влюбленных. «Варежки» установят на площади Борцов Революции.

Буквы «С Новым годом» также заняли место у театра драмы. Рядом появится 28-метровая елка с шатром, Золушка с каретой, селфи-зона «Дворец», гигантские веер и маска. Как и в прошом году, на площади 400-летия Тюмени оборудуют каток.

К 185-летию сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок» в городе также появятся оригинальные арт-объекты. На Цветном бульваре - перья Жар-птицы, у правительства Тюменской области - Чудо-юдо рыба-кит и Конек-горбунок. Фигура Ивана-дурака, лабиринт «Жар-птица», горка «Рыба-кит» - все это есть в концепции ледового городка.

Елки установят на Цветном бульваре, на площади у технопарка, на Никольской площади, в сквере Депутатов и т.д.

Световая арка «2020» украсит Городскую площадь возле администрации Тюмени. Объемные шары появятся на ул. Республики и на бульваре Шаимском. Объемные световые животные - на Аллее молодоженов, в сквере Нефтяников.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

21 ноября 2019 г.
20 ноября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description