В Тюмени восстанавливают остановки и убирают упавшие деревья : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени восстанавливают остановки и убирают упавшие деревья

| Общество
Валерия Кабакова

Сильный ветер сегодня ночью нанес вред городскому хозяйству.


В городской администрации составили список происшествий, который произошли в Тюмени из-за шквалистого ветра.

Несколько домов вчера вечером остались без электроэнергии: например, на ул.Газовиков, проезд Солнечный ул. Муравленко, проезд Заречный произошло автоматическое отключение электроэнергии - работы по восстановлению уже закончены.

Без света остались и некоторые СНТ. Обрыв проводов, падение проводов на землю, снижение устойчивости опоры уличного освещения, искры проводов - такие инциденты произошли на более чем 10 улицах города. В работе на данный момент остаются семь объектов.

О том, что ветер свалил старые деревья, Вслух.ру уже писал. На ул. Немцова, 71 дерево рухнуло на три припаркованные у дома машины. В мэрии зафиксировали еще пару случаев падения деревьев.

Еще одна беда - упавшие заборы. Например, на ул. Фабричной,20 управляющей компании пришлось крепить забор с торца дома - из-за ветра он стал сильно шататься. На ул. Профсоюзной,32 - УК убрала лист железа, который повис над подъездом. В доме №7 на проезде Солнечный сорвало козырек с балкона - УК уже исправила ситуацию.

На ул. Котовского,66 оторвался фрагмент бетонной лепнины со стороны улицы - УК обследовала этот участок. На ул. Судоремонтной, 1а оторвался лист железа с крыши - застройщик устранил это. На ул. Механическая,27 упал металлический забор: УК "УютСервисБыт" приняла заявку на устранение ситуации.

Дорожные знаки и ограждения ветер снес на объездной дороге между Червишевским и Московским трактом: полоса была завалена дорожными знаками. Работы по восстановлению ведет Мостострой-11. Ограждения сорвало и на ул. Пермякова, 20/1, Таллинская,4, дорожные знаки - на ул. Дружбы в сторону совмещенного моста.

Остановки пострадали на ул. Широтной,63 и на остановке «Завод Электрон». В данный момент ведутся восстановительные работы.

Фото пресс-службы городской администрации

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description