В числе раненых в военной части Забайкалья - парень из Аромашево : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В числе раненых в военной части Забайкалья - парень из Аромашево

| Общество

Источник: Вслух.ру

Сегодня его должны транспортировать на лечение в Москву.


Евгений Графов - один из двух тяжело раненных солдат, которые попали под пули Рамиля Шамсутдинова.

Напомним: в пятницу вечером, 25 октября, он расстрелял сослуживцев из автомата. Восемь человек погибли, двое находятся в больнице, в их числе и Евгений Графов. Сам Рамиль Шамсутдинов арестован, его обвиняют в убийстве двух и более лиц.

Как удалось выяснить телеканалу "Тюменское время", сегодня Евгения должны транспортировать в Москву, куда вместе с ним полетит и его старшая сестра. Семья узнала о трагедии из интернета, в войсковую часть родители дозвонились не сразу.

Вот что рассказала мама Евгения Графова: "В воинской части сообщили лишь, что у него ранение в голову, состояние очень тяжелое, он находится без сознания. Не могу сказать, что там произошло. Он никогда не жаловался - звонил, в основном, по выходным, когда им выдвали сотовые телефоны".

Стало известно, что еще одним бойцом того караула был Ислам Алиев из села Чикча Тюменского района. К счастью, пули в него не попали. Его родные тоже узнали о происшествии из интернета, но им удалось созвониться с сыном и узнать, что с ним все в порядке.

_Фото: скриншот "Тюменское время"

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description