Границы Тюменской области внесли в Единый государственный реестр недвижимости : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Границы Тюменской области внесли в Единый государственный реестр недвижимости

| Недвижимость
Вслух.ру

Тюменская область граничит с Томской, Омской, Свердловской, Курганской областями и ХМАО.


Участок границы между Тюменской и Курганской областями 20 июля внесен в Единый государственный реестр недвижимости. Таким образом, сведения о границе Тюменской области и соседних регионов внесены в госреестр недвижимости в полном объеме, сообщили "Вслух.ру" в кадастровой палате.

Напомним, Тюменская область граничит с пятью регионами России - Томской, Омской, Свердловской, Курганской областями и ХМАО, соответственно, имеет пять участков границы. Участок между Тюменской и Курганской областями стал завершающим этапом большой работы, его протяженность около 440 км, а протяженность всей границы региона (без учета участка государственной границы с Казахстаном) – около трех тысяч километров.

Для населения смысл этой работы в том, что при предоставлении желающим земельного участка, расположенного на границе с соседним субъектом, при постановке этого участка на кадастровый учет не будет возникать спорных территориальных вопросов.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

31 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description