Тюменская УК во главе с директором оштрафована за плохую уборку домов в Тобольском районе : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменская УК во главе с директором оштрафована за плохую уборку домов в Тобольском районе

В ее управлении находятся шесть многоквартирных жилых домов в поселке Сузгун.
Новости > Недвижимость

Тобольская межрайонная прокуратура провела проверку по жалобе на неудовлетворительную работу ООО УК «Таурус» из Тюмени. Установлено, что в ее управлении находятся шесть многоквартирных жилых домов в поселке Сузгун Тобольского района.

Между тем управляющая компания надлежащим образом взятые на себя обязательства не исполняла, сообщает пресс-служба региональной проеуратуры. Так, уборка, содержание общего имущества и земельных участков домов не осуществлялись. Кроме того, в поселке не было офиса управляющей компании, и жители были лишены возможности оперативно решать коммунальные проблемы.

Тобольская межрайонная прокуратура возбудила в отношении ООО УК «Таурус» и его директора дела об административных правонарушениях за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. На днях мировой судья оштрафовал компанию на 125 тыс. рублей, а руководителя - на 50 тыс. рублей.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description