В селе Горнослинкино продолжают строить школу : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

В селе Горнослинкино продолжают строить школу

рубрика: Недвижимость

Источник: Вслух.ру

Внутренние перегородки установлены. Подрядная бригада утепляет чердак, проводит изоляцию помещений.


Продолжается строительство школы в Горнослинкино Уватского района. Внутренние перегородки установлены. Подрядная бригада утепляет чердак, проводит изоляцию помещений, сообщает пресс-служба администрации Уватского района. Одновременно идет планировка прилегающей территории.

Начальник участка ООО «Жилищное строительство» Сергей Крук рассказал: внутренние перегородки в школе готовы. Уже сейчас можно посмотреть расположение библиотеки, учебных кабинетов, кабинетов директора и учителей. Спортивный зал будет оснащен отдельными душевыми и санузлами, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья. Пищеблок состоит из зоны приготовления и обеденного зала. Для его работников предусмотрены собственные санузлы и душевые. Подрядчик заканчивает утеплять чердак. Провели паро- и гидроизоляцию.

Центральный вход в школу и парковка предусмотрены с ул. Свердлова. По поручению главы района Сергея Путмина за счет местного бюджета – 3 млн рублей – эту улицу заасфальтируют и установят восемь дорожных знаков приоритета. Еще 10,5 млн рублей потратят на покупку нового оборудования и мебели.

«Полностью обновим оснащение пищеблока и купим необходимое для обустройства кабинетов химии, физики и информатики. Также в спецификации заложены компьютерная и офисная техника, мебель для педагогов», – сообщила заведующая Горнослинкинской школой Ольга Черных. В здании по улице Северной, откуда переедет школа, возможно размещение детского сада. Перед этим проведут ремонт объекта, добавила она.

Напомним, строительство школы идет в рамках национального проекта «Современная школа» федерального проекта «Образование».

Фото: www.uvatregion.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

24 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description