Очередь на лед! В Тюмени открылся самый большой каток : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Очередь на лед! В Тюмени открылся самый большой каток

На лед вышли сотни горожан.
Новости > Общество

Сегодня вечером у "Сити Молла" на Мысу открылся самый большой каток. Это техническое открытие, официальное будет в следующую субботу. Двери открыли в 18 часов. Днем на площадке работала техника, шла заливка льда. Сегодня вход бесплатный, поэтому на катке очень много людей. Сразу после открытия выстроилась длинная очередь. Дело в том, что бесплатный вход только со своими коньками. Чтобы покататься на прокатном инвентаре, придется заплатить.

center

Бесплатный вход со своими коньками, как пояснили Вслух. ру работники катка, будет открыт до 21.00. Каток работает до 22.00. В будние дни вход стоит 150 рублей, в выходные и праздничные дни - 250 рублей. Прокат коньков - 200 рублей.

Лед ровный, погода отличная. Ждем открытия других городских катков.

center

Как рассказала "Вслух.ру" администратор катка "Звездный полюс" Анна Моторина, они переживали, что из-за погоды вода не застынет, поэтому открытие перенесли на вечер, когда станет чуть прохладнее. Опасались, что в первый день будет мало народу, однако все произошло с точностью до наоборот. Только через кассу прошло больше ста человек, а если посчитать всех, кто уже покатался, наберется несколько сотен. По отзывам горожан, лед отличный, коньки хорошо катятся. Признаются, что ждали открытия катка целый год. Завтра каток работает в обычном режиме, то есть бесплатно пройти могут только дети.

Фото автора

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description