Виктор Рейн проголосовал по поправкам в Конституцию : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Виктор Рейн проголосовал по поправкам в Конституцию

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Вице-спикер заполнил свой бюллетень на участке 2274.


Вице-спикер регионального парламента Виктор Рейн был среди первых, принявших участие в голосовании по поправкам в Конституцию, он привык рано начинать свой рабочий день.

«Я шёл на эти выборы совершенно осознанно, с открытым, чистым сердцем. Я ответил на самый главный для себя вопрос: соответствуют ли эти поправки чаяниям россиян? Вне всякого сомнения. Там – ответы на все вопросы, которые у нас возникают в последнее время с учётом того, что изменилось общество, а государство работает в новых условиях и с новыми вызовами», - акцентировал внимание депутат.

Он уверен, что поправки в Конституцию РФ вносить необходимо.

«Мощно прописан социальный блок, институт укрепления семьи. Для меня это было настолько важно, когда чётко написано: кем представлена семья, как защищён человек труда, вопросы экологии, суверенитет страны. Нельзя, чтобы международное право было выше по статусу, чем наш основной закон – Конституция РФ. Как муниципал с большим стажем с удовольствием отметил поправку о вхождении в систему государственной власти органов местного самоуправления», - прокомментировал заместитель председателя Тюменской областной Думы.

Виктор Рейн не сомневается, что жители области активно проголосуют по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Он следит за информацией в социальных сетях, читает острые высказывания, но придерживается твёрдого мнения: президент страны оказал доверие гражданам, которые должны выразить свою позицию.

Напомним, на голосование выносятся 206 поправок в Конституцию Российской Федерации. Поправки будут признаны одобренными, если за них проголосуют более 50% россиян, принявших участие в референдуме. Порога явки не предусмотрено.

Фото: Облдума


















Другие новости

26 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description