«Вирус реален, опасность не преувеличена» - мэра Сургута госпитализировали с коронавирусом : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Вирус реален, опасность не преувеличена» - мэра Сургута госпитализировали с коронавирусом

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Вадим Шувалов остается на связи дистанционно.


Глава Сургута Вадим Шувалов госпитализирован Сургутскую окружную клиническую больницу. У мэра подтвердили коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице «В Контакте».

«Хочу, чтобы те, кто ещё сомневается, что вирус реален, прочитали эти строки, - написал Вадим Шувалов. - Опасность инфекции не преувеличена, каждый из нас находится под ударом — я тому живой пример. Пожалуйста, соблюдайте все необходимые меры предупреждения заболевания, соблюдайте режим самоизоляции. Это важно».

Глава города остается на связи – дистанционно.

«Круг людей, с которыми я контактировал последние две недели, установлен, все взяты на контроль. Обязанности передал своему заместителю Алексею Жердеву, - пояснил глава города. - Все мои заместители на местах, технология работы в дистанционном режиме у нас настроена, все процессы под контролем. С коллегами я на связи, работаю дистанционно».

Шувалов пообещал продолжить держать жителей в курсе того, что происходит в городе.

По данным на 14 июня, в ХМАО-Югре зарегистрировано 4 569 заболевших коронавирусом, у 229 человек диагноз подтвержден за последние сутки. 27 умерло, 1 946 человек - выздоровели.

Фото: vk.com/vadim.shuvalov.

Ещё по теме:

















Другие новости

14 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description