В Тюменской области снизилось количество убийств, грабежей и угонов : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюменской области снизилось количество убийств, грабежей и угонов

| Политика Вслух.ру

Областное управление МВД России представило информацию о состоянии законности.


Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Тюменской области состоялось в региональном правительстве в заочном формате 25 марта. Областное управление МВД России представило информацию о состоянии законности при реализации национальных проектов. В текущем году эта работа продолжается, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Особое внимание УМВД направлено на обеспечение безопасности граждан региона. По итогам 2019 года удалось стабилизировать обстановку в общественных местах, где отмечается снижение количества совершенных преступлений (-1,8%) и на улицах (-6,9%). Принятые меры профилактики позволили сократить количество убийств, грабежей, угонов, вымогательств, краж из квартир, а также хулиганств.

Реализуемые мероприятия в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» привели к снижению смертности и достижению целевого показателя федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

Участники заседания ознакомились с принимаемыми в регионе мерами по противодействию рецидивной (повторной) преступности и мероприятиями, направленными на социальную адаптацию лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

По итогам координационного совещания будет подготовлен протокол комплексных мер по обеспечению правопорядка в Тюменской области.

Фото: правительство Тюменской области


Другие новости

26 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description