Назначен новый глава Ленинской управы Тюмени : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Назначен новый глава Ленинской управы Тюмени

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Ранее Ильин возглавлял МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени».


Сегодня стало известно, что назначен новый руководитель управы Ленинского административного округа города Тюмени. Им стал Александр Ильин. Соответствующее распоряжение подписал глава города Тюмени Руслан Кухарук. Ранее Ильин возглавлял МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени».

Александру Дмитриевичу Ильину 33 года. В 2003 году с золотой медалью окончил гимназию при Тюменском государственном университете. В 2008 году с красным дипломом окончил ТюмГУ (Институт государства и права), специальность «Юриспруденция». Спустя 3 года закончил аспирантуру, имеет ученую степень кандидата юридических наук.

Трудовую деятельность начал с 3 курса университета в организациях частных форм собственности. Позднее перешёл на муниципальную службу в департамент городского хозяйства администрации города Тюмени. После этого работал в структурах, подведомственных исполнительным органам государственной власти Тюменской области. Возглавил МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени». Опыт работы более 13 лет.

"Единый центр оперативного реагирования, который возглавлял Александр Дмитриевич, активно взаимодействует со всеми структурами и организациями, а также отрабатывает вопросы жителей, оперативно реагируя на все проблемы. На базе центра были организованы службы обработки экстренных вызовов, информирования населения и единая дежурно-диспетчерская. Центр не раз признавался лучшим в области и одним из лучших в стране по качеству работы", – сказал глава города.

До Ильина управу Ленинского округа возглавлял Роман Воллерт, он уволен со своего поста 27 января. Сообщалось, что Воллерт ушел с должности по собственному желанию.

Он стал руководителем управы в 2014 году, а в 2019 году был признан лучшим руководителем управы-спортсменом, участвуя в XX спартакиаде органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города.


Другие новости

4 февраля 2020 г.

реклама