"Транснефть" готовит для Правительства РФ проект соглашения "О поддержке проекта интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия" : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

"Транснефть" готовит для Правительства РФ проект соглашения "О поддержке проекта интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия"

Новости > ТЭК

Компания "Транснефть" делает все возможное для скорейшей реализации проекта интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия". 20 июня было подписано многостороннее Соглашение "О сотрудничестве и совместной деятельности при транспортировке российской нефти на мировые рынки с перевалкой через порт Омишаль". По соглашению установлен единый удельный тариф за транспортировку дополнительных объемов российской нефти в размере $0,64 за 1 тонну на 100 км до порта Омишаль, - об этом корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" сообщили в пресс-службе "Транснефть".

В настоящее время "Транснефть" совместно с Минэнерго РФ, МИД РФ и другими заинтересованными ведомствами проводит работу по подготовке проекта Соглашения "О поддержке проекта интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия", которое будет вынесено на утверждение Правительства Российской Федерации.

Напомним, что участниками Соглашения являются Россия, Украина, Белоруссия, Венгрия, Словакия и Хорватия.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description