Газета уренгойских газодобытчиков отмечает юбилей : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

Газета уренгойских газодобытчиков отмечает юбилей

рубрика: ТЭК

Источник: Вслух.ру

Именно корпоративная газета знакомит читателей с заслуженными людьми – ветеранами, рационализаторами, победителями профессиональных состязаний.


13 июня газете «Газ Уренгоя» ООО «Газпром добыча Уренгой» исполнилось 40 лет. Став первым печатным изданием Нового Уренгоя, газета уренгойских газодобытчиков сохраняет верность традициям и все эти годы остается надежным и достоверным источником информации.

center

На протяжении четырех десятилетий корпоративное издание ведет летопись освоения Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. Журналисты газеты в своих публикациях рассказывают об основных событиях, происходящих на предприятии, в городе, регионе и стране, стараясь быть максимально оперативными, актуальными, интересными и при этом точными в формулировках.

center

Поздравляя коллектив редакции со знаменательной датой, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Уренгой» Андрей Чубукин отметил: «Газ Уренгоя» – издание со своей историей, традициями и неизменно ответственным отношением к печатному слову. Наше корпоративное издание – это многофункциональное информационное пространство с целым рядом возможностей: оно информирует, объединяет и вносит свой солидный вклад в формирование корпоративной культуры. Такой профессиональный подход позволяет газете уже четыре десятилетия оставаться востребованной в многотысячном коллективе предприятия».

center

Пятница, 13 июня 1980 года, стала счастливой и знаковой датой для новоуренгойской журналистики. Выход первого номера «Газа Уренгоя» был самым настоящим праздником. В обращении к читателю говорилось: «Невелика газета по своему формату, но жизнь ей предстоит большая. На ее долю выпала честь писать о тех, кто осваивает и будет осваивать крупнейшее в мире месторождение, кто поставит на службу Отчизне его несметные богатства, кто в этом, некогда глухом, приполярном районе воздвигнет чудо-город…»

center

В начале своего пути небольшая по объему, напечатанная на бумаге с желтым оттенком, газета «Газ Уренгоя» своими первыми читателями, которые передавали ее из рук в руки, с любовью называлась «горчичник». Шло время, менялись задачи и формат газеты, появлялись узнаваемые рубрики, но по-прежнему главным героем публикаций оставался человек труда. Именно корпоративная газета знакомит читателей с заслуженными людьми – ветеранами, рационализаторами, победителями профессиональных состязаний, – с теми, кем по праву гордится предприятие.

center

Сегодня печатное издание выходит в полноцветном исполнении на восьми страницах. В век цифровых технологий и массового появления электронных СМИ «Газ Уренгоя» не теряет своей актуальности и все так же пользуется популярностью, помимо бумажной версии газету можно прочесть на корпоративном портале, сайте ООО «Газпром добыча Уренгой» и в социальных сетях.

center

В подшивке «Газа Уренгоя» - более 2700 номеров. Газета выходит еженедельно, и даже сложившаяся эпидемиологическая ситуация не повлияла на это: оставаясь дома, журналисты редакции продолжают рассказывать о буднях газодобытчиков ООО «Газпром добыча Уренгой». Многие сейчас скучают по печатной версии, после завершения режима самоизоляции у широкой аудитории издания снова появится возможность взять в руки газету, преданную своему читателю и неравнодушную ко всему происходящему.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

15 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description