За 2002 год "Транснефтемаш" увеличил объем производства на 100 миллионов рублей : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

За 2002 год "Транснефтемаш" увеличил объем производства на 100 миллионов рублей

| ТЭК

Источник: Соб.инф.


Объем производства великолукского завода "Транснефтемаш", подразделения ОАО "Транснефть", по итогам 2002 года составил порядка 350 млн руб.

Генеральный директор завода Виктор Митропольский заявил, что это больше результата 2001 года почти на 100 млн руб. По его мнению, данное увеличение связано с "ростом оживления рынка".

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе администрации Псковской области, ЗАО "Транснефтемаш" производит оборудование для ремонта и эксплуатации трубопроводов, сертифицированные и входящие в "сто лучших товаров России" блочные котельные, вагончики для проживания вахтовых бригад и др. Кроме того, в прошлом году предприятие начало выпуск импортозамещающей продукции - баков-дозаторов для подслойного пожаротушения резервуаров. Раньше аналогичная продукция поступала на российский рынок из Италии.

Наращиванию объемов производства в 2002 г. способствовало то, что великолукский завод выиграл тендер по строительству блочных котельных для Балтийской трубопроводной системы. Так, уже в прошлом году в рамках тендера "Транснефтемаш" сдал четыре котельные. Сейчас идет работа еще над двумя такими котельными, которые будут сданы в марте. Продукция "Транснефтемаш" поступает преимущественно на внутренний российский рынок, а также в страны СНГ.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

27 января 2003 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description