Жительница Тюменской области рассказала в полиции страшную историю о ее похищении супругом : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Жительница Тюменской области рассказала в полиции страшную историю о ее похищении супругом

В ходе проверки участковый уполномоченный выяснил, что ничего подобного не было.
Новости > Происшествия

Бердюжский районный суд Тюменской области вынес приговор местной жительнице за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Как стало известно из материалов уголовного дела, будучи сильно пьяной, эта дама поругалась с мужем и, решив ему отомстить, обратилась с заявлением в полицию. Там она рассказала страшную историю о ее похищении супругом. Якобы он насильно вывез ее в дальний лес, избил и бросил в чаще.

Полицейские предупредили заявительницу об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления. Однако она настаивала на своем.

В ходе проверки участковый уполномоченный выяснил, что ничего подобного не было, а следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Зато его возбудили в отношении оболгавшей мужа женщины.

С учетом всех обстоятельств суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 5 тысяч рублей штрафа в доход государства.

Фото Виталия Лазарева

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description