Сходила за спиртным: покупательница отсудила у магазина "Красное и Белое" 200 тыс. рублей за перелом ноги : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Сходила за спиртным: покупательница отсудила у магазина "Красное и Белое" 200 тыс. рублей за перелом ноги

Вечером 27 декабря 2019 года женщина вышла из магазина «Красное и Белое» в селе Онохино. Спускаясь по ступенькам, она поскользнулась и упала.
Новости > Происшествия

Тюменский районный суд удовлетворил иск жительницы села Онохино, которая получила травму на крыльце магазина. Суд вынес решение о взыскании с торговой компании в пользу истицы 200 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда.

Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе региональной прокуратуры, вечером 27 декабря 2019 года женщина вышла из магазина «Красное и Белое» в селе Онохино. Спускаясь по ступенькам, она поскользнулась и упала. Пострадавшая получила закрытый перелом наружной и внутренней лодыжки, подвывих стопы.

В мае этого года потерпевшая обратилась в суд с иском к торговой компании ООО «Альфа Тюмень» о компенсации морального вреда в сумме 200 тыс. рублей. Представитель ответчика отрицал факт получения покупательницей травмы на крыльце магазина. Однако допрошенные в суде два свидетеля это подтвердили.

Фото: lentachel.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description