15-летнюю тюменку, пропавшую в середине декабря, вернули на родину : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

15-летнюю тюменку, пропавшую в середине декабря, вернули на родину

рубрика: Происшествия

Автор:

Правоохранителям удалось найти девушку в Москве. Сейчас она находится в полиции.


15-летнюю тюменку Марию С., пропавшую в середине декабря, вернули в Тюмень. Девушку привезли накануне сотрудники правоохранительных органов. Об этом "Вслух.ру" сообщили в пресс-службе городского УМВД России.

Тюменским оперуполномоченным удалось установить ее местонахождение. Девочка находилась в Москве. 15 января розыскники тюменской полиции выехали в столицу, откуда доставили девочку на родину.

"В настоящее время с ней работают инспекторы по делам несовершеннолетних, семья будет поставлена на учет. С семьей также будут работать все субъекты профилактики, которые примут решение о дальнейшем её жизнеустройстве", - отметили в полиции.

Напомним, Мария С. пропала в субботу, 14 декабря, около 12 часов дня. Она ушла из дома по ул. Мельникайте в направлении МАО СОШ №43 и не вернулась. В конце декабря девушку, пропавшую в Тюмени, видели в Башкортостане и Пензенской области. Следователи предположили, что девочка движется в сторону Москвы.

В начале января стало известно, что юная тюменка вышла на связь с теми, кто ее искал, и сказала, что не хочет домой. "Криминальной составляющей в пропаже нет, причиной стал конфликт в семье", - рассказали в пресс-службе полиции.


Другие новости

16 января 2020 г.

реклама