Бабушку отправили в колонию за покушение на внучку : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Бабушку отправили в колонию за покушение на внучку

С учетом смягчающих обстоятельств суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы.
Новости > Происшествия

Тобольский городской суд вынес приговор 50-летней женщине, обвиняемой в попытке убийства своей четырехлетней внучки. С учетом смягчающих обстоятельств, суд на восемь лет отправил ее в колонию общего режима.

Напомним , 17 сентября прошлого года, уходя на работу, мать девочки оставила своего ребенка дома в обществе своей матери и ее сожителя. Пьяная бабушка набросилась на лежавшую в кровати внучку и стала ее душить. Пьянствовавший на кухне «дедушка» услышал крики, прибежал в детскую и предотвратил убийство.

Малышку в коматозном состоянии доставили в областную больницу № 3, где врачи зафиксировали постгипоксическую энцефалопатию, отек легких, многочисленные кровоизлияния на лице и шее - последствия попытки убийства ребенка.

Мать ребенка работала в этой больнице и, узнав, что привезли ее дочь, попыталась выяснить, что произошло. Однако бабушка завила, что у девочки начались судороги и якобы она ее сдерживала. В свою очередь, врачи, осматривавшие пострадавшую девочку, настаивали, что у ребенка серьезные повреждения, которые просто так возникнуть не могут. В больнице констатировали, что здоровью ребенка нанесен тяжкий вред.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description