Экс-вице-губернатора Челябинской области отправили на принудительные работы в Оренбургскую область : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Экс-вице-губернатора Челябинской области отправили на принудительные работы в Оренбургскую область

По приговору суда, Сандаков должен был отсидеть 5 с половиной лет лишения свободы и выплатить штраф в размере 7 млн рублей.
Новости > Происшествия

Осужденный за мошенничество экс-вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков будет отбывать наказание в Оренбургской области, сообщает 56orb.ru.

Николай Сандаков сегодня вышел на свободу из исправительной колонии № 6, расположенной в Копейске Челябинской области. В этом учреждении с октября 2018 года он отбывал наказание за преступления коррупционной направленности, в том числе мошенничество, взяточничество и причастность ко взлому электронной почты.

По приговору суда, Сандаков должен был отсидеть 5 с половиной лет лишения свободы и выплатить штраф в размере 7 млн рублей. Однако через год уголовное дело было пересмотрено с учетом нового ходатайства осужденного.

Еще неотбытый срок заменили принудительными работами. Но по требованию представителей ФСИН трудиться экс-вице-губернатор будет не у себя на родине, а в Оренбургской области. Его направят в специализированном центр.

Фото: из соцсетей

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description