Галина Шарухо: В Тюменской области не рассматривают вопрос о введении режима самоизоляции : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Галина Шарухо: В Тюменской области не рассматривают вопрос о введении режима самоизоляции

В регионе за последние две недели отмечается рост преимущественно за счёт взрослого населения от 50 до 59 случаев коронавирусной инфекции.
Новости > Общество

В Тюменской области не рассматривают вопрос о введении режима самоизоляции. Об этом заявила руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо.

«В регионе за последние две недели отмечается рост преимущественно за счёт взрослого населения от 50 до 59 случаев коронавирусной инфекции. Среди детей с начала сентября заболеваемость ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого месяца на 23%», – сообщила оперштабу Галина Шарухо.

Также она отметила, что в настоящее время вопрос о введении режима самоизоляции не рассматривается: «Масочный режим – обязательное требование при регистрирующейся заболеваемости COVID-19. Решение о его отмене, как и других ограничений, принимается после стабилизации эпидемической ситуации с учётом рисков её возможного осложнения. После снятия всех ограничений».

Фото: pixabay.com

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description