Тюменский косметолог привезла авторские наработки в Монако : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменский косметолог привезла авторские наработки в Монако

Всего в конгрессе приняли участие 1400 докторов из 80 стран, а также около ста компаний-производителей косметологических препаратов и оборудования.
Новости > Здоровье

Тюменские косметологи представили авторские наработки в Монако на международном конгрессе #MCALIVE2019. Одной из них стала кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

"Это был максимально интерактивный конгресс, с фокусом на клиническую практику в эстетической медицине, - говорит кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова. - Поскольку приходилось выступать перед огромной аудиторией, то выверялось каждое слово и движение. Перед тобой находился реальный пациент, которому нужно было здесь и сейчас оказать косметологическую услугу. При этом все свои действия необходимо пояснять, происходит это, как правило, на английском языке".

Всего в конгрессе приняли участие 1400 докторов из 80 стран, а также около ста компаний-производителей косметологических препаратов и оборудования.

"Для спикеров на такого рода мероприятиях существует довольно жёсткий отбор. И могу с полной уверенностью утверждать, что наши методики соответствуют самому высокому международному уровню. Я проводила инъекционный мастер-класс, где делилась своими авторскими наработками, техникой, а также выступила с докладом по применению ботулинотерапии для гармонизации лица и шеи. Все это на основе 16-летнего опыта, наблюдений и ежедневной клинической практики", - говорит Елена Гольцова.

Фото: elenagoltsova.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description