Пришел за консультацией, открыл цех по переработке мяса : Деньги : Вслух.ру : Новости Тюмень

Пришел за консультацией, открыл цех по переработке мяса

Новости > Деньги

В мае 2020 года житель Голышманово Денис Эйхман обратился со своей идеей открытия бизнеса в голышмановское представительство Инвестиционного агентства Тюменской области. Его интересовало, как начать свой предпринимательский путь, как ему получить государственную поддержку на воплощение своей бизнес-идеи.

По информации пресс-службы Инвестагенства, посетителю подготовили дорожную карту для будущего предпринимателя, выстроили работу с районным Центром занятости населения, администрацией городского округа. В июле 2020 года Денис зарегистрировался как предприниматель и уже открыл цех по переработке мяса и производству мясных полуфабрикатов.

«Инвестиционное агентство Тюменской области, центр «Мой бизнес» оказывают консультационные услуги действующим предпринимателям и всем тем, кто хочет открыть бизнес, - пояснил руководитель Центра поддержки предпринимательства Дмитрий Утьев. - Все желающие могут обратиться к нам за различными вопросами, связанными с развитием бизнеса, от выбора режима налогооблажения до участия в развитии интеграционного проекта. Все консультации являются бесплатными».

Так Голышманово появился цех по переработке мяса, в ассортименте несколько видов полукопчёных и сыровяленых колбас, карбонад горячего копчения и др. Получены все необходимые для производства сертификаты.

Продукцию Дениса Эйхмана можно увидеть на прилавках магазинов Голышмановского городского округа. Качество продукции уже оценили жители Аромашевского, Омутинского, Армизонского районов, предприниматель ведет переговоры и в других районах области, расширяя географию поставок своей продукции.

Получить консультации в Тюмени, связанные с развитием своего дела можно в центре «Мой бизнес» по адресу: Республики 142, телефон 534-000 доб. 1093. Все консультации бесплатны. Консультации оказываются в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Фото пресс-службы Инвестагенства Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description