В Тюмени новый цех по производству одежды планирует выйти на международный рынок : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени новый цех по производству одежды планирует выйти на международный рынок

| Экономика
Вслух.ру

Для открытия цеха потребовалось приобрести новое швейное оборудование.


В Тюмени открылся новый цех по производству мужской, женской и детской одежды. Идею воплотила индивидуальный предприниматель Елена Михайлова при поддержке Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Модную, качественную одежду из трикотажа, шелка, кашемира и плащевых тканей, планируют выпускать под брендом торговой марки «Anna Mancini», также здесь будет разрабатываться и создаваться дизайн капсульных коллекций для выхода на международный рынок.

Для открытия цеха потребовалось приобрести новое швейное оборудование, сообщает Инвестагентство. При этом часть средств удалось компенсировать благодаря программе правительства Тюменской области «О порядке отбора субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления государственной поддержки в форме субсидии».

В ближайшем будущем новую и качественную одежду под брендом «Anna Mancini» можно будет приобрести в фирменном салоне предпринимателя по адресу: улица Водопроводная, 16, а в будущем - в магазинах Тюмени.

Фото: Инвестиционное агентство Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

4 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description