Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия : Экономика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия

рубрика: Экономика

Источник: Вслух.ру

Это позволит клиентам не посещать офисы банка в условиях сохраняющихся ограничений.


Дебетовые и кредитные карты Запсибкомбанка МИР, Visa и Mastercard Запсибкомбанка со сроком действия «05/20» продолжат работать в течении июня-августа 2020 года. Это позволит клиентам не посещать офисы банка в условиях сохраняющихся ограничений на передвижение на территориях присутствия Запсибкомбанка.

После отмены ограничительных мер, введенных в регионах, клиенты могут получить в офисах Запсибкомбанка карты, которые были перевыпущены или заказаны, но не были получены. Карты можно пополнять, принимать и совершать переводы на карты других банков, осуществлять платежи, оплачивать покупки в интернете и магазинах, в том числе с использованием Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, Mir Pay, совершать операции в банкоматах Запсибкомбанка и других банков*. Если требуются наличные, бесплатно снять средства с карты Запсибкомбанка можно в банкоматах Запсибкомбанка и в банкоматах Банка ВТБ, Почта Банка на всей территории России.

При совершении операций в Интернете при вводе реквизитов используйте срок действия карты «08/20».

«Мы продлили срок действия карт на три месяца, чтобы наши клиенты могли и дальше пользоваться своей картой. При оплате покупок картой рекомендуем отдавать предпочтение бесконтактным платежам. С сегодняшнего дня всем владельцам карт Мир доступен мобильный платежный сервис Mir Pay, а для владельцев карт Visa – сервисы Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay», - прокомментировал директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

В период самоизоляции рекомендуем отказаться от посещения офиса банка в пользу дистанционного обслуживания через онлайн-сервис «Интернет-банк» и его мобильное приложение. Подключить сервис «Интернет-банк» можно бесплатно в ближайшем банкомате Запсибкомбанка.

Напомним, Запсибкомбанк сохраняет возможность использования всех дебетовых и кредитных карт Мир, Visa и Mastercard Запсибкомбанка со сроком действия «03/20», «04/20», «05/20». В зависимости от срока действия карты, который указан на лицевой стороне, Запсибкомбанк продолжит обслуживание данных карт в следующие периоды:

Карты со сроком действия 03/20 продолжат работать по 30.06.2020 года. При совершении операций в Интернете при вводе реквизитов используйте срок действия 06/20.
Карты со сроком действия 04/20 продолжат работать по 31.07.2020 года. При совершении операций в Интернете при вводе реквизитов используйте срок действия 07/20.
Карты со сроком действия 05/20 продолжат работать по 31.08.2020 года. При совершении операций в Интернете при вводе реквизитов, начиная с 01.06.2020, используйте срок действия 08/20.

  • В случае отсутствия дополнительных ограничений по проверке срока действия карты на стороне банка-эквайера.

Новости партнеров.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description