Фестиваль «Осенняя рапсодия» на Алебашево закроет вокал-бэнд «Матрица» : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Фестиваль «Осенняя рапсодия» на Алебашево закроет вокал-бэнд «Матрица»

Для зрителей вход свободный.
Новости > Культура

Первый раз за 17-летнюю историю фестивальная программа «Осенней расподии» проходит под открытым небом, а не в концертном зале. Для зрителей вход свободный, без билетов и прочих плат, а также без предварительной регистрации.

Традиционный фестиваль, объединяющий любителей музыки, нынче начался 8 сентября и включает четыре концертных дня. Тюменцы и гости города уже успели побывать на выступлениях оркестра русских народных инструментов им. Л.Ф. Беззубова под руководством дирижера Владимира Лавришина, духового оркестра под руководством Тимура Бахрова, фольклорного ансамбля «Росстань».

Впереди завершающий концерт. Он состоится в событийном парке Алебашево 13 сентября в 18 часов. Закрывать «Осеннюю рапсодию» будет вокал-бэнд «Матрица», известный по исполнению песен «Танцуй, Тюмень», «Тюмень молодая» и других. Коллектив символизирует прогрессивную российскую молодежь, поэтому получает признание как среди ровесников, так и среди людей старшего поколения. Выступления «Матрицы» зрители наверняка уже видели на различных городских мероприятиях.

На выходных обещают хорошую погоду, поэтому можно лично побывать на концерте. Во время всех выступлений организуют онлайн-трансляции в «ВКонтакте». В паблике можно посмотреть предыдущие выступления и подключиться к финальному.

Фото: vs-maximum.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description