17-летняя тюменка стала лучшим вокалистом федерального проекта "Поколение М" : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

17-летняя тюменка стала лучшим вокалистом федерального проекта "Поколение М"

| Культура Вслух.ру

Девушку ждет выступление на большом концерте в Санкт-Петербурге.


Тюменка Мария Ярцева победила в вокальном конкурсе федерального творческо-благотворительного проекта «Поколение М». Победа дает ей возможность выступить на масштабном музыкальном шоу «Поколение М: Blog&Voice» в Санкт-Петербурге.

Онлайн-конкурс вокалистов проходил в течение года на сайте проекта «Поколение М». Из нескольких тысяч заявок мастера проекта отметили номера тюменки Марии Ярцевой, сильный и необычный голос которой сразу же привлек внимание жюри, сообщает официальный портал органов власти региона.

Марии Ярцевой 17 лет, она живет в Тюмени и только что окончила школу. Участие в проекте «Поколение М» в этом сезоне стало для нее дебютным. О конкурсе она узнала от друзей. Победить ей помог большой творческий опыт.

«Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила школу искусств в Тюмени с красным дипломом, - рассказала Мария. - Планирую и дальше развиваться в сфере творчества, хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и очень приятна. А выступление на крупном концерте станет отличной возможностью для профессионального роста и позволит приобрести практический опыт. В будущем я мечтаю попасть на масштабный музыкальный проект на телевидении».

Талантливые ребята из Тюменской области регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Победителями номинации «Кинозал» в разное время становились тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которые отправились на стажировку в кинокомпанию. Тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев в прошлых сезонах проекта входили в число лучших юных фотографов и актеров страны.

«В этом сезоне «Поколения М» количество работ тюменских ребят побило все рекорды. Тюменская область вошла в десятку самых активных регионов проекта. С уверенностью могу сказать, что мы продолжим и дальше рассказывать тюменским ребятам о проекте, и уже в ближайшем будущем их ждут новые региональные мероприятия в рамках «Поколения М», – комментирует директор тюменского филиала компании МТС Евгений Малыхин.

_«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями и бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В Тюменской области развитию проекта помогает региональный департамент культуры.

_Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в живые деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей.

В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций.

Кадр из конкурсного видео Марии Ярцевой

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description