Тюменский фильм "Взрослые дети" выйдет на экраны летом 2020 года : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменский фильм "Взрослые дети" выйдет на экраны летом 2020 года

рубрика: Культура

Автор:

Кинопродуктом из Тюмени заинтересовались московские продюсеры.


В сети появился новый трейлер тюменского фильма "Взрослые дети" - о мире, в котором не осталось взрослых и где детям приходится самим принимать важные решения. Фильм снимался в нашем городе с участием юных актеров-тюменцев. По словам одного из создателей Андрея Басова, премьера "Взрослых детей" планируется летом 2020 года.

"Кино, снятое тюменскими школьниками, заинтересовало московских продюсеров. Нам предложили прокат в кинотеатрах по России", - сообщил Басов. Производство фильма находится на финальной стадии, создатели практически готовы выпустить его в прокат.

Напомним, о намерении снять фантастический фильм и сериал было объявлено в начале 2016 года. По сценарию, после природного катаклизма дети остаются на Земле одни, без взрослых. Юным представителям человечества придется преодолеть все трудности, собраться и начать жизнь заново. Они освоили профессии взрослых, восстановили производство и наладили инфраструктуру. Однако им очень хочется разгадать, куда делись взрослые.

Фильм и сериал появятся на YouTube, но после показа в кино и по ТВ. Однако пилотную серию обещают показать именно там, до презентации полнометражки в кинотетрах.

Фото из группы "Взрослые дети" ВК

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

20 мая 2020 г.

реклама